注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厌然闲居

译介史料、博物、景观……

 
 
 

日志

 
 

关于译文被网易博客错误封禁的声明  

2014-11-16 19:33:49|  分类: 信口闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日屡次发现,带flickr图片链接的日志发布后会被网易博客以“存在违规内容”为由自动封禁,且诡称“日志未公开”。本人谨向读者(为我并不存在的过错)致歉,今后将密切注意,尽快修正,确保译文见光。
另:本博客更新频率为两天一次,如到期未见新篇,除非我当日瘫痪昏死,否则即网易捣鬼!望读者明察。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017