注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厌然闲居

译介史料、博物、景观……

 
 
 

日志

 
 

【老照片】弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选  

2015-02-24 08:06:10|  分类: 译介(史料) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些索科拉耶夫的苏联末期时代摄影,你无法漠然视之。它们不是简单的文献照片,每张都极具艺术价值和历史意义——索科拉耶夫的作品一向求真务实不夸张。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选01
举着五一节游行标语的女人。新库兹涅茨克,1983年5月1日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选02
紫外线消毒。苏沃洛夫街幼儿园,1981年1月22日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选03
牧人之子。马林斯基区别罗格罗德卡村,1979年9月15日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选04
群众文化工作者排练。新库兹涅茨克建筑工人俱乐部,1982年8月8日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选05
茨冈人牧女跃马。小孩们很早就学习骑术,好帮助大人放牧。西伯利亚翁谷代村外,1980年7月30日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选06
在农机修理场观看日全食。克麦罗沃州莫霍沃村,1981年7月31日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选07
主治医师和参观团。教学生产联合企业女毕业生们参观保育院,1987年10月28日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选08 
一群“长角的”。1987年5月11日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选10 
戴帽子的吉玛。1987年4月19日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选11 
少年舞蹈班。КМК(库兹涅茨克冶金联合工厂)文化宫,1981年9月24日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选12
瓦冈诺娃舞蹈学校大门。列宁格勒罗西街,1982年6月26日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选13
库兹涅茨克区五一节游行。新库兹涅茨克列宁广场,1983年5月1日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选14
河滩不解衣。长衣长裤完全遮盖监狱纹身。新库兹涅茨克托木河“杨树”浴场,1982年8月8日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选15
舞蹈班摇滚爱好者。新库兹涅茨克,1988年2月12日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选16
罚站。午休时间犯错的男孩在寝室门廊上罚站。库兹巴斯“冶金工作者”体育运动营,1979年8月9日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选17
医务委员会的业务

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选18
观看教学影片

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选19 
树墩三人组:萨沙、沃洛佳和瓦列尔。1987年5月8日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选20
“谢肉节”在列宁广场摆摊。新库兹涅茨克,1984年3月10日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选21
圣诞树市场。新库兹涅茨克,1982年12月11日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选22
市工业品贸易局工间操比赛。新库兹涅茨克第62学校,1983年4月10日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选23
“谢肉节”在列宁广场摆摊。新库兹涅茨克,1984年3月10日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选24
炼焦炉组雪纷飞。库兹涅茨克冶金联合工厂,1979年10月27日。

弗拉基米尔·索科拉耶夫摄影选25
播种季节农机手在田间午餐。新库兹涅茨克区“叶兰斯基”国营农场,1979年5月17日。

原文:俄文  图片版权归原作者所有
翻译:散栎儿@厌然闲居
未经本人许可禁止转载
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017