注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厌然闲居

译介史料、博物、景观……

 
 
 

日志

 
 

【彩色老照片】1957《苏联银幕》封面  

2015-05-25 08:45:17|  分类: 译介(史料) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1957《苏联银幕》封面01
双周刊《苏联银幕》画报是1925年作为《电影报》副刊在莫斯科创立的。
该杂志属于苏联电影工作者协会、苏联部长会议国家电影事业委员会的机关刊物,直到1992年。主要发表国内外最新影讯、电影史文章、影评、演员和电影艺术家肖像等。

1957《苏联银幕》封面02
电影《就是这样开始的……》(Это начиналось так...)剧照,莉莉阿纳·阿廖什尼科娃(饰演“丹娘·格罗莫娃”)和尼古拉·多夫仁科(饰演“廖沙·安东诺夫”)

1957《苏联银幕》封面03 
电影《保尔·柯察金》剧照,瓦西里·拉诺沃伊饰演保尔·柯察金。

1957《苏联银幕》封面04
女演员伊琳娜·斯科布采娃在自己家

1957《苏联银幕》封面05 
《霍塔贝奇老人》(Старик Хоттабыч)男主演尼古拉·沃尔科夫

1957《苏联银幕》封面06
《牧马人之歌》(Песнь табунщика)剧照,弗拉基米尔·曼科托夫饰演“图们”,布扬托·阿尤辛饰演“沙戈塔”。

1957《苏联银幕》封面07
《我遇到一个女孩》(Я встретил девушку)剧照,萝扎·阿卡比洛娃饰演“萝拉”。

1957《苏联银幕》封面08 
《劳动与爱情》(Высота)剧照,因娜·马卡洛娃饰演电焊女工“卡佳”。

1957《苏联银幕》封面09 
女演员萝扎·马卡格诺娃

1957《苏联银幕》封面10 
《静静的顿河》女主角叶林娜·贝斯特里茨卡娅(饰演“阿克西尼娅”)

1957《苏联银幕》封面11
彩色故事片《诗人》剧照,女演员伊佐丽达·伊兹维茨卡娅和男演员谢尔盖·德沃列茨基。

1957《苏联银幕》封面12 
《静静的顿河》剧照,窑洞场景。

1957《苏联银幕》封面13
《夜间巡逻》(Ночной патруль)主演马克·别尔涅斯(饰演“奥贡喀”)

1957《苏联银幕》封面14
印度女演员纳尔吉斯

1957《苏联银幕》封面15 
《到黑海去》(К Чёрному морю)女主演伊佐丽达·伊兹维茨卡娅

1957《苏联银幕》封面16 
男演员谢尔盖·斯托里亚洛夫

1957《苏联银幕》封面17
《八号矿井事件》(Случай на шахте Восемь)剧照,纳塔丽娅·法捷耶娃(饰演“阿拉”)和阿纳托利·库兹涅佐夫(饰演“巴塔宁”)。

1957《苏联银幕》封面18
《序幕》(Пролог)剧照

1957《苏联银幕》封面19 
彩色电影《第一天》(День первый)斯莫尔尼宫走廊场景,奥莉佳·彼得连科(饰演“卡佳”)和爱德华·布列顿(饰演“尼古拉”)。

1957《苏联银幕》封面20 
男演员伊戈尔·伊林斯基

1957《苏联银幕》封面21 
女演员柳德米拉·沙加洛娃

1957《苏联银幕》封面22
《吉他少女》(Девушка с гитарой)剧照

原文:俄文  图片版权归原作者所有
翻译:散栎儿@厌然闲居
未经本人许可禁止转载
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017